伊棋

随心自在

安慰(深夜爆肝产物)

坎塞洛从球场回酒店的路上一直很沉默,险些因为自己的过失让球队联赛开局就遭遇不利,这次首秀并不能让人满意

“João,想和我聊聊吗?”
回到酒店,正当坎塞洛躺在床上乱想的时候,收到了这么一条短讯,发信人是克里斯蒂亚诺。他的俱乐部队友,国家队队长。纠结了一会,他还是只回复了一句“没事,不用,你早点休息”。却在发送出去的一瞬间就后悔了,撤回又太尴尬,我今天真糟糕,他想。

“开门,我在你房间门口”
这个消息吓了他一跳,简直是从床上直接跳了起来飞奔去开门。
“Cristiano,我没事的,我知道……”坎塞洛放克里斯蒂亚诺进来,想告诉他不用担心自己,说着说着说着却不知道怎么说了。不自责是不可能的,他比谁都清楚自己的防守有问题,这次还送了对方点球大礼
“João,我们赢了”克里斯蒂亚诺看着男孩的大眼睛说,“你有失误,我也有,我们大家都有。”
坎塞洛看着他队长的眼睛,很难相信这是一个33岁的男人,真诚,清澈。
“我只是有些内疚,如果没有那个点球,我们不会这么被动。”你知道吗,我真的很害怕,毁了我也毁了你的首秀,毁了尤文的新赛季第一场。
克里斯蒂亚诺示意愧疚的男孩坐到自己旁边,顺手揉了一把男孩洗去发胶的头毛,“发生的已经发生了,João,我们没办法改变过去,我们要做的是下场比赛做的更好,减少没有必要的失误。”
“我的防守真的很差劲。”坎塞洛自嘲的说
“那就努力去改。相信我,João,你是葡萄牙的希望之星,是尤文花高价带来的优秀球员”克里斯蒂亚诺看着低着头的队友,强行板过他的头看向自己,冲他挑了一下眉毛笑着说“这可是世界第一第二第三好的球员看到的,不会错的,怎么,你是不相信我吗?”
“我……我不会辜负你的期望的。”话音刚落坎塞洛就想咬了自己的舌头,尤其是看到他这句话一出笑出声的克里斯。
“那就,拭目以待,Menino。”
(OOC都是我的锅,下一场加油!!!!话说如果组cp,罗哥和小砍刀的cp名应该是什么?)

评论(4)

热度(16)