伊棋

随心自在

(俱乐部拟人)无题

(前几天爆哭之后写的开头,逻辑死,ooc都是我的锅)

静静看完了整场仪式,桌上的咖啡已经凉透,说实话,他不是没料到这个结果,只是他没想到皇家马德里竟然真的做这么绝。

他有过很多次想问他的男孩,后悔吗?
在被西班牙媒体肆意污蔑的时候,在被税务部门恶意相逼俱乐部不管不问的时候,在被那些挑剔的伯纳乌球迷狂嘘的时候,在队友直接找主席企图要核心地位的时候,在弗罗伦蒂诺公然喊话其他球员的时候……
他无数次想拨通那个熟悉的号码,问他,你后悔吗?
可他没有,因为他知道,他的男孩,绝不后悔,哪怕闯的头破血流,也绝不后悔自己做出的决定!

不出他所料,脏水一盆盆的扣在了Cristiano的头上,从质疑能力甚至到污蔑人品,“毒瘤”“人造球星”“自私自利”“全靠皇马”“没有队友喜欢他”的垃圾言论层出不穷。他对这些言论嗤之以鼻,这些人是忘了他的男孩是在他这里第一次站上荣誉之巅的吗?
没人喜欢他的男孩?,他轻笑,真想知道费迪南德那些人对这些话会有什么反应。
还好他的男孩一向坚决,九年都捂不热的石头,也该弃了,意大利是个浪漫的国度,希望他的男孩在那里能够得到足够多的尊重和爱。
他期待着不久之后和他的男孩的重逢,虽然是作为敌人,不过,欢迎回家,我的男孩。

“请对我的男孩好一点,谢谢。”
他给都灵的那个意大利绅士发去一封简短的邮件

评论(4)

热度(45)